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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
MARCELO CHAMPREDONDE, INTA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Las experiencias del Alto Camaquã y del cordero del Centro Mesopotámico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAMPREDONDE, M.; BORBA, M. F. S. Diferenciar productos locales, contribuyendo al desarrollo territorial. Montevideo: IICA, 2015. |
Páginas: |
p. 18-38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Una marca colectiva para productos del Alto Camaquã; La construcción de una IG para el cordero liviano del centro mesopotámico |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento territorial; Indicação geográfica. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 140 | |
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